Notre raison d’agir c’est de repenser l’approche gastronomique pour offrir une expérience mémorable à tous nos clients.

Parce qu’il existe autant de modes de vie que d’individus, nous proposons des services personnalisés et complets à chacun de nos clients.

Parce que l’expérience se vit également autour de l’assiette, nous pensons le service traiteur événementiel dans sa globalité – entourés de prestataires qui ont le même niveau d’exigence.

Parce que nous pensons notre métier entre respect et créativité, notre mise en scène gastronomique est orchestrée par une équipe de passionnés qui chaque jour s’engage avec rigueur pour offrir un service de premier ordre.

Parce que nous mettons la confiance au cœur de la relation clients, notre équipe reste à l’écoute de leur besoin du début à la fin du projet qu’ils nous confient.

Les valeurs fondatrices


Audace

Animés par un esprit entrepreneurial, nous aimons nous définir comme des aventuriers de la food. Nous recherchons, nous transmutons, nous goûtons, nous recommençons… jusqu’à l’obtention de la création parfaite.

Partage/Plaisir

Nous sommes de ceux qui aiment partager nos découvertes avec nos clients. Notre objectif : leur offrir un moment de régal, qui reste gravé dans les mémoires. Nous sommes convaincus que sans le plaisir, la grande cuisine n’existe pas.

Responsabilité

Conscients de notre rôle, notre engagement nous invite chaque jour à repenser notre approche pour contribuer à relever les défis locaux.

Benjamin Luzuy – fondateur et chef

«Avant d’être mon métier, la cuisine est surtout ma première passion. Ma curiosité me pousse à constamment découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits et de nouvelles techniques. L’émotion que j’essaye de créer dans chaque plat est le résultat d’une équation complexe entre le terroir, la mémoire, l’assaisonnement, les textures et bien sûr, la saison.»

Ces producteurs suisses de talent sont parties intégrantes de notre démarche.Nous sommes fiers de mettre à l’honneur la beauté et la richesse de notre territoire.

Mobilisés sur les 3 dimensions sur la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise (RSE)

S’engager pour participer à l’économie régionale

Mise en place d’une politique d’achat responsable.

Nos fournisseurs sont choisis minutieusement, ils disposent du même système de valeurs.

La majorité de nos prestataires se trouve sur le territoire suisse: développer et promouvoir l’approvisionnement en fruits et légumes de saison locavores, répertoriés sur un rayon de 200 kms.

Agir sur les différents impacts environnementaux de notre activité

Nous privilégions les circuits courts avec des fournisseurs spécialisés et nous mettons en avant les savoir-faire locaux.

Nous travaillons exclusivement les produits de saison.

Nous proposons une large offre de cuisine végétale et de saison.

Nous avons lancé une démarche zéro plastique et tentons de mettre en place une gestion efficiente de nos déchets (consigne, vaisselle en bambou, éléments réutilisables) .

Assurer le bien-être de nos collaborateurs

L’amélioration des conditions de travail et de la sécurité de nos collaborateurs sont des enjeux au cœur de notre démarche RSE.

Nous souhaitons également développer davantage notre politique de la transmission de nos savoir-faire et développer l’employabilité de nos stagiaires et apprentis.

Nous disposons également d’une charte – égalité hommes / femmes et inclusion.

Un plan de progrès 2024-2026 est en cours de conception – Il nous permettra de relever des indicateurs fiables pour développer nos actions.