Notre vision
Une offre...
Créative, qualitative, polyvalente et soignée
Un positionnement...
Haut de gamme, qualité d’exécution et service client
Une équipe...
Joyeuse, sérieuse et complice
Nos valeurs
Créativité
Nous créons pour vous un événement sur mesure afin de faire de vos envies une réalité.
Passion
Notre amour pour ce métier fera de Gourmet Brothers votre partenaire privilégié.
Professionnalisme
Notre expertise culinaire et notre qualité de service seront vos atouts pour une expérience mémorable.
Respect
Dans la recherche d’authenticité, nous travaillons uniquement avec des producteurs de talent.

Benjamin Luzuy – fondateur et chef
«Avant d’être mon métier, la cuisine est surtout ma première passion. Ma curiosité me pousse à constamment découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits et de nouvelles techniques. L’émotion que j’essaye de créer dans chaque plat est le résultat d’une équation complexe entre le terroir, la mémoire, l’assaisonnement, les textures et bien sûr, la saison.»
1986 Naissance à Locarno __ 2007 Stage chez Philippe Chevrier __ 2009-2011 Ecole Hôtelière de Lausanne __ 2012 Ouverture de l’arcade Gourmet Brothers à Vésenaz __ 2014-2015 Tourne les émissions «Descente en cuisine», réalisées par la RTS
Une brigade dédiée à vos hôtes
Une brigade d’excellente présentation, triée sur le volet, attentive à vos souhaits et à ceux de vos invités. Indiquez nous votre thème, nous adapterons les tenues.

Nos partenaires saveurs
Producteurs de talent sur nos terres helvétiques, ils et elles sont parties intégrantes de notre philosophie. Un terroir local qu’il nous est cher de mettre en valeur et vous proposer dans nos créations.
Niels Rodin
Le sculpteur d’agrumes – sous ses serres s’épanouissent cedra, yuzu, citron caviar, main de Buddha et bien d’autres variétés encore…
Jural - les frères Alcala
La Pata Negra de Vaumarcus – le pari fou de 2 frères éleveurs de Pata Nega sur les plaines du Jura. Une viande onctueuse et parfumée.
Gabriella Salvadori
La Ferme des Pralies à Nyon – plus de 500 variétés de tomates et piments du monde entier font leur renommée. C’est le marché à la ferme!
LE MAT DE COCAGNE
Xavier Deblock et sa compagne Héloise, 2 passionnés de vins, grands connaisseurs de nos régions viticoles, distributeur de « vins sains, identitaires et sincères » comme ils aiment le dire.
ORFÈVE
La première manufacture suisse-romande « bean-to-bar », une intégration totale des procédés de production, du traitement des fèves à la réalisation d’un chocolat « tendre et puissant ».
CIBOVINUM
Le meilleur de l’Italie. Renato s’efforce de nous faire découvrir ses origines autour de ses trésors gastronomiques. Truffe fraîches et produits dérivés de truffe en particulier. Une richesse d’arômes inégalable qui fait le plaisir de nos clients.
By Dehesa
L’épicerie fine des grands chefs – sans additifs, ni conservateurs, des produits d’exception qui ont pris le temps de maturer: anchois, sardines, bellota et d’autres. Une revalorisation des artisans-producteurs, militants du goût et de la biodiversité.