Découvrez les coulisses de Gourmet Brothers, les actualités du groupe et bien d'autres choses
15 juillet 2022#EvénementPrivé
Traiteur artisan pour événement d’envergure!
Si nous disposons aujourd’hui d’une large palette de références d’événements professionnels ou privés de grande, voire très grande envergure : Watches and Wonders, BaselWorld, mariages jusqu’à plus…
15 juillet 2022#EvénementProfessionnel
Gourmet Brothers au salon Watches and Wonders: la quintessence Gourmet!
Au mois d’avril 2022, le Tout-Genève est en ébullition - Watches and Wonders ouvre ses portes ! Bien plus qu’un événement, il s’agit d’un concept global qui célèbre l’excellence horlogère à travers…
20 mai 2022#Gastronomie,#Partenaire
Authenticité et respect: la bonne recette de la ferme des Pralies
Sous les serres qui longent la rivière du Boiron, à Arnex près de Nyon, une centaine de variétés de légumes sont cultivées en pleine terre. Bienvenue à la ferme des Pralies. C’est dans le plus grand…
16 mai 2022#EvénementPrivé,#Mariage,#Gastronomie
Pourquoi le repas est un élément clé de votre mariage?
On ne le dira jamais assez et ce n’est pas nous qui affirmerions le contraire: le repas de mariage est un point central de votre journée. Il s’agit certes de régaler, de surprendre vos invités avec…
12 mai 2022#EvénementPrivé,#Mariage,#Partenaire
Le diable est dans les détails
Nous débutons une série d’entretiens avec «Savina Uldry», wedding planner depuis bientôt 10 ans dans la région de Genève et de Lausanne et à l’international (Italie, Provence, Grèce, Espagne,…
15 mars 2022#Mariage,#EvénementProfessionnel,#EvénementPrivé
Sans le plaisir, la cuisine d’émotions n’existe pas!
Pour ce nouveau post d'inspirations, nous avons fait le choix de vous parler de nous et de ce qui nous anime dans l'exercice de notre métier. Ce qui nous anime c’est la gourmandise, de proposer une…
13 février 2020#GourmetBrothers
Benjamin Luzuy x Kasperskian Caviar
Découvrez en vidéo la recette exceptionnelle du chef Benjamin Luzuy en collaboration avec Kasperskian Caviar.…
11 janvier 2019#GourmetBrothers
Une touche d’originalité pour égayer vos brunch et apéritifs !
BRIOCHE AUX TOMATES SÉCHÉES ET LARDO DI COLONNATA - Comme un petit goût d'Italie La brioche est un incontournable du petit déjeuner / brunch dominical, découvrez sa version salée ! Le petit plus…
15 octobre 2018#GourmetBrothers
Sucette – choco
SUCETTE SPECULOOS - un dessert pop, gourmand, facile à réaliser ! Ces petits gâteaux à déguster à plusieurs sont parfais pour toutes les occasions : goûter d'anniversaire, cocktail dînatoire ou…