Pour ce nouveau post d’inspirations, nous avons fait le choix de vous parler de nous et de ce qui nous anime dans l’exercice de notre métier. 

Ce qui nous anime c’est la gourmandise, de proposer une expérience gastronomique à nos convives – une expérience où toutes et tous se régalent. Nous avons pour ambition de leur offrir un moment de joie gustative qui reste gravé dans leur mémoire. Que ce soit pour des événements d’entreprise ou privés – de 15 à 2000 personnes, lors de buffet ou de stands et bien sur en service à table, nous mettons toujours le même soin pour procurer le même plaisir de dégustation.

Ce qui nous anime, c’est la création. Depuis nos débuts, nous aimons nous définir comme des artisans de la gastronomie. Nous sommes poussés par notre créativité : nous recherchons, nous transmutons, nous goûtons, nous recommençons… jusqu’à l’obtention de la création parfaite. Notre créativité est certes reine dans l’assiette mais aussi dans toute l’expérience. Nous avons ce goût de l’aventure pour proposer l’inattendu et créer de l’émotion. Nous adaptons la mise en scène de nos dégustations pour signer des créations originales.

Ce qui nous anime, c’est également la responsabilité dans nos assiettes mais aussi tout autour. Nous attachons une grande importance à la sélection de produits de grande qualité et saisonniers auprès de fournisseurs le plus souvent locaux. Nous aimons faire découvrir les merveilles de notre riche terroir telles que les agrumes de Niels Rodin, les tomates et piments de Gabriela Salvadori (La ferme des Pralies), la perche de Loë ou encore les merveilleux légumes du Marché Cuendet pour n’en citer que certains. Des partenaires clés que nous vous présenterons prochainement dans notre rubrique « inspirations ». Nous sommes aussi conscients de la responsabilité qui nous incombe lorsqu’on nous confie le repas d’un évènement. C’est pour cela que notre service est orchestré par une équipe de passionnés qui chaque jour s’engage avec rigueur pour offrir une prestation de premier ordre.